华恩律师事务所            
                  ——服务,忠诚,专业,信赖



    概况——ag444.APP事务所,是经辽宁省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。办公地点位于沈阳市的金廊中心地带——华润大厦A座内。华恩律师事务所配备有现代的电子自动化办公系统,先进的办公设备,实现全部案件档案材料电子化管理,并建有完善的法律信息库及查询系统。
    律师和顾问——华恩律师事务所,由多名法律知识渊博、法学功底深厚、执业与实践经验丰富、勇于创新的中青年律师组成。又有注册会计师、注册评估师、房地产造价师等多方面专业人士加盟,是一支具有高素质、复合型人才的中、青年律师队伍。华恩律师事务所聘请了多名知名法学专家作为法律顾问,邀请了多名政府高阶官员作为政策顾问,以更尽职地完成每一个客户委托。
    业务领域——涉及非诉讼业务和诉讼业务的多个领域,涵盖外商投资、公司、房地产、建筑工程、金融、证券、民事侵权赔偿、刑事等多个方面。并为多家国内外大型企业提供长期的法律顾问服务。
    组织管理和人才培养——合伙人会议领导下的执行合伙人负责制,重大疑难案件讨论制度,积极的培训和交流。在青年律师的培养中注重法学研究和法律实践的结合。